152

Бронзовый призер Олимпиады будет тренировать иркутских полицейских

Иркутск, 29 сентября - АиФ-Иркутск.

С 1 октября бронзовый призер Олимпиады в Рио, мастер спорта международного класса Екатерина Букина будет регулярно тренировать личный состав полиции Приангарья, сообщает пресс-служба регионального МВД.

В среду, 28 сентября, ангарчанка провела первые тренировочные занятия по физической подготовке для сотрудников патрульно-постовой службы, ГИБДД и конвойных подразделений в Иркутске. Полицейские под руководством именитой спортсменки Екатерины Букиной и начальника отдела профессиональной подготовки ГУ МВД России по Иркутской области Александра Игумнова отработали наиболее эффективные боевые приемы, которыми им необходимо владеть в повседневной службе.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

Как отметил Александр Игумнов, такие спарринги и мастер-классы, уже в ближайшее время обязательно дадут положительные результаты и существенно скажутся на профессиональных качествах личного состава ОВД.

Напомним, ангарчанка Екатерина Букина завоевала «бронзу» по вольной борьбе в весовой категории до 75 килограммов на XXXI Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В поединке за третье место наша спортсменка выиграла у камерунки Аннабель Али со счетом 5:3. После победы на Олимпиаде Екатерине Букиной было присвоено звание заслуженного мастера спорта РФ. Читайте подробности здесь>>>

Наш оперативный Твиттер, дружеский Вконтакте, серьезный Фэйсбук и впечатляющий  Instagram.
Подключайтесь!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах