22

«Барселона» сенсационно уступила казанскому «Рубину»

На 2-й минуте игры счет открыл Александр Рязанцев, но вскоре после начала второго тайма «Барселона» сравняла счет, отмечает РБК. Златан Ибрагимович на 47-й минуте игры забил гол. Однако на 73-й минуте полузащитник «Рубина» Гекдениз Карадениз поразил ворота каталонцев, забив второй гол.

Как свидетельствуют данные опроса «Спорт-экспресса», большинство российский болельщиков не верили в победу «Рубина», почти 73% были уверены, что в выигрыше останутся каталонцы, еще 9% ставили на ничью и только 13% верили в счастливую звезду казанцев.

Букмекеры тоже особо не верили в «Рубин» и принимали ставки из расчета 20:1, отмечает Утро.ру.

Не смотря на  такое отношение, тренер испанцев Хосепе Гуардиолу достаточно серьезно отнесся к казанцам, отметив, что эта команда достаточно хорошо организована.

Напомним, что последний раз российская футбольная команда обыграла «Барселону» более десяти лет назад. В сезоне 1992/93 года ЦСКА переиграл испанцев.

В другом матче группы F миланский «Интер» принимал киевское «Динамо». Матч закончился со счетом 2:2, отмечает Лента.ру. В итоге после трех матчей в группе F сразу три команды набрали по 4 очка: «Рубин», «Барселона» и «Динамо». На последнем месте пока «Интер» - он набрал только три очка: итальянская команда еще ни разу не победила, но ни разу и не проиграла.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах