20

«Интер» вышел в 1/4 чемпионата мира, а «Челси» и Юрий Жирков едут домой

В ответном матче в Лондоне сильнее оказались гости - 1:0. Единственный гол на 78-й минуте забил Самюэль Это'о с передачи Уэсли Снейдера. Камерунец получил мяч на грани офсайда, убежал от Бранислава Ивановича и без проблем правой ногой отправил мяч мимо голкипера «синих» Росса Тернбулла.

Тренеры в перерыве решили никаких замен не делать, и второй тайм начался так же, как закончился первый - массированными атаками «Челси», пишет Главное.

Россиянин Юрий Жирков провел на поле 74 минуты и был заменен на Саломона Колу, в самом конце встречи красную карточку получил форвард «Челси» Дидье Дрогба.

На 78-й минуте счет открыл «Интер», давно заслуживший этот гол. Уэсли Снейдер сделал изумительную дальнюю передачу, а Это'о убежал от Бранислава Ивановича и ударом в нижний угол не оставил Тернбуллу никаких шансов. «Челси» не сподобился даже на последний штурм ворот соперника, более того, в концовке сдали нервы у Дрогба, который наступил на Тьяго Мотту и был абсолютно заслуженно удален с поля. Перед самым финальным свистком Это'о упустил шанс оформить дубль.

Первая встреча в Милане также завершилась победой «Интера» - тогда подопечные Жозе Моуринью выиграли со счетом 2:1.

Миланцы впервые за четыре года пробились в четвертьфинальную стадию самого престижного клубного турнира Европы.

Жеребьевка четвертьфинала, полуфинала и финала Лиги чемпионов состоится 19 марта в швейцарском Ньоне.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах