Примерное время чтения: 1 минута
505

«Байкал-Энергия» не прошла в финал Кубка России по хоккею с мячом

Анна Попова / АиФ
Иркутск, 17 сентября - АиФ-Иркутск.

17 сентября иркутская «Байкал-Энергия» провела полуфинальный матч кубка России по хоккею с мячом в Хабаровске. Бело-синие не пробились в финал, уступив победу хозяевам турнира - «СКА-Нефтянику».

[left_news: 4233401 {title: Новость по теме}Счет в матче открыли иркутяне — на 9 минуте отличился Тимофей Безносов. Не прошло и минуты, как хозяева сравняли усилиями Туомаса Мяаття. Затем игра заметно обострилась: судья отправил на скамейку штрафников двух иркутян и одного хабаровчанина. Армейцы даже получили право на пенальти — который, впрочем, отбил голкипер гостей Григорий Лапин. Постепенно «СКА-Нефтяник» нащупал брешь в обороне бело-синих, и за 10 минут отправил в их ворота три безответных мяча.

В начале второго тайма иркутяне дважды реализовали угловой, и у них появился шанс переломить ход встречи — 3:4. Однако хабаровчане не дали бело-синим поднять головы. В ворота Григория Лапина назначали еще один пенальти, который он также взял. Тем не менее, армейцы все-таки еще четыре раза распечатали его ворота — но уже с игры. Итог — 8:4 в пользу хозяев. Они встретятся в финале с победителем в паре «Енисей» - «Водник».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах