47
Рейтинг вопроса
0
+ -

Кто будет играть за бело-синих?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. АиФ в Восточной Сибири 07/04/2021
Категория:  Спорт Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 07/04/2021
Фото: АиФ/ Анна Попова

 

Уже второй год хоккеисты иркутской «Байкал-Энергии» не могут дойти до полуфинала чемпионата России по бенди. Возможно, стоит поменять состав команды? Планируются ли перестановки в клубе? 
Н. Самойлов, Иркутск
Ответ редакции

«Байкал-Энергия» сейчас занимается построением команды для нового сезона. Уже известно, что клубу удалось сохранить практически весь костяк основного состава.

Не стали продлевать контракт только с нападающим Владиславом Кузнецовым. Переговоры ещё с четырьмя игроками продолжаются.

В коллектив постепенно вливаются и новые хоккеисты. Договоры подписали с основным вратарём «Енисея» Максимом Яновым, нападающим новосибирского «Сибсельмаша» Павлом Анисимовым и юным воспитанником красноярской хоккейной школы, полузащитником Владиславом Шульгой. 

А вот с единственным в истории команды игроком-иностранцем шведом Мартином Ландстрёмом пришлось расстаться - он возвращается на родину. Легионер мгновенно стал любимцем публики, отмечаясь голом практически в каждом матче. В отличие от именитых спортивных звёзд, Ландстрём всегда играл на команду, отдавая немало точных передач. 

- Мы не ставим перед собой нереализуемых задач на новый сезон и не обещаем болельщикам стать чемпионами. Главная цель - побеждать и бороться в каждом матче, - подчёркивает  главный тренер Евгений Хвалько. - Но примерные турнирные ожидания все же есть - коллектив планирует закрепиться в первой «четвёрке».

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах