aif.ru counter
56

Магазин у дома

Ответы на эти вопросы можно найти в мини-маркетах «БояровЪ». Их выгодно отличает:

Разнообразие

В магазинах действует «гибкая система смены ассортимента». Это значит, что на прилавке постоянно появляются новые марки и сорта. Над ассортиментом работают специалисты магазинов, учитывая пожелания и предпочтения постоянных клиентов. За счёт такого разнообразия даже привычные продукты не «приедаются». «БояровЪ» не имеет собственных складов, где товар копится и лежит месяцами. Продукты закупают небольшими партиями, поэтому товар долго не залёживается.

Личный контроль

Выбирая среди новых производителей, специалисты сети «БояровЪ», как правило, сами дегустируют продукцию, чтобы убедиться в качестве и привлекательности товара.

Домашняя обстановка

Сотрудники с удовольствием пообщаются с вами, расскажут о незнакомых марках, помогут советом. В магазине царит домашняя обстановка. Здесь покупатели чувствуют себя комфортно.

 Приятные мелочи

Ассортимент мини-маркетов включает редкие импортные сыры, колбасы, вина, кондитерские изделия. Там же можно найти интересные и необычные соусы, приправы и специи. Они помогут освежить вкус привычной еды и приготовить настоящий шедевр без особых затрат. Вы всегда найдёте для себя редкий, необычный товар или сможете заказать, и в ближайшее время он появится в магазине.

Адреса в Иркутске:

ул. Партизанская, д. 112/2, ул. Лермонтова, д. 281/1.

С наступающим Новым годом!

Наши уважаемые покупатели и дорогие поставщики! Все те, кто работает с нами, доверяет нам и помогает стать лучше! С наступающим Новым годом! Пусть он подарит вам новые вершины и горизонты, откроет перспективы и принесёт хорошие эмоции! Будьте любимы и счастливы!

Коллектив мини-маркетов «БояровЪ»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах