48

Анджелина отправила под нож Брэда Питта

Секс-символ Голливуда, похоже, сделал себе инъекции филлера Radiesse, чтобы выглядеть посвежее и помоложе, утверждает американский таблоид. Брэд Питт давно не выглядел так хорошо, как в последнее время, так что, возможно, эти утверждения имеют под собой основание. Хотя, быть может, такой эффект получился от того, что Брэд наконец-то сбрил бороду.

Хотя кумир миллионов женщин, которому в 2010 исполнится 47 лет, категорически отрицает факт визита к пластическому хирургу, поклонники актера отмечают - в прошлом супруг Анжелины Джоли щеголял оттопыренными ушами. Сегодня же уши знаменитого актера плотно прижаты к голове. Причиной метаморфозы могла послужить только отопластика - коррекция ушных раковин.

Кроме того, главного голливудского красавчика подозревают в использовании так называемых «инъекций красоты» - современных методик омоложения (Fraxel, Thermage). И надо сказать, что у фанатов Брэда Питта есть все основания для подобных подозрений - ведь выглядит 45-летний актер не старше 30-ти!

Будем надеяться, свежий внешний вид Брэда Пита пойдет на пользу его отношениям с Анджелиной Джоли. Пара в последнее время часто ругалась из-за склонности Энджи постоянно обсуждать с прессой тот факт, что их дочь Шайло одевается под мальчика, сообщает Videoplastic.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах