49

«Королевой Вселенной» стала 14-летняя иркутянка

14-летняя иркутянка Инесса Ильичева – «Best child catwalk model of the world 2008» примала участие в конкурсе «King and Queen of the Universe 2010», который проходил в ЮАР с 12 по 18 декабря.

Свое приглашение Инесса получила лично от Президента Международного конкурса в начале 2010 года, и все это время готовилась к поездке.

Победительница конкурса Инесса Ильичева обязана в течение всего будущего года заниматься благотворительностью и совершать добрые дела, которых по условиям контракта, не менее пяти в месяц.

В конкурсе участвовали представители 16 стран. Интересно то, что этот конкурс разновозрастной: на победу могли претендовать как 5-летние участники, так и 90-летние. Внешнему виду участниц устроители уделили особое внимание: проверяли наличие маникюра, педикюра, состояние волос и кожи.

«Корона, которую мы не вывезли из страны, сделана из местных бриллиантов. Мы в ней только фотографировались, и то за закрытыми дверями. Потому что Йоханнесбург - очень криминогенный город, и нам сказали, что «вас ограбят с этой короной раньше, чем вы доберетесь до России», - цитируют АС Байкал ТВ Татьяну Соколову, руководителя проекта «Звезда Байкала».

- Я выиграла в двух номинациях и еще завоевала два титула: «Королева Вселенной» и «Bestofthebest», - гордо перечисляет Инесса. – Надеюсь, звездная болезнь меня обойдет стороной.

Инесса учится в 9 классе, но в проектах подобного уровня участвует и побеждает с 10 лет. Инесса с ее мамой и руководителем проекта «Звезды Байкала» Татьяной Соколовой готовились к испытанию почти год.

Продюсер Инессы, а по совместительству ее мама рассказала, что костюмы для конкурса придумывала сама. Девушка выступала в стилизованном наряде императрицы. И это произвело впечатление на членов жюри. За костюм они дали отдельный приз.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах