44

Королеве бурлеска, Дите фон Тиз - 37

Признанная королева бурлеска, одна из самых восхитительных и эпатажных женщин нашего времени сегодня отмечает свой 37 день рождения.

Вдохновленная в детстве старым Голливудом, костюмами и прическами, Дита мечтала создавать наряды для кино, публикуют СМИ.ru. Но жизнь ее сложилась иначе. С 19 лет красавица начинает танцевать в стриптиз клубах.  Ей не нравилось, что практически во всех танцевальных шоу отсутствует оригинальность. В пику полуобнаженным девушкам, фон Тиз начинает носить кружевные грации,  чулки на подвязках, шляпки с вуалью, перчатки и, конечно же, корсеты.

Ее имя часто ассоциируют с именем шок-рокера Мэрилина Мэнсона, за которым она была замужем. Но сейчас у фон Тиз новый кавалер - сын модельера Жана-Шарля де Кастельбажака.

Красавица надеялась получить в подарок от своего бойфренда предложение руки и сердца, но тот отделался банальным колечком из фамильного собрания ( об этом сообщила Экспресс Газета).

СМИ.ru рассказали, что всю последнюю  неделю Дита фон Тиз провела в парижских варьете. В знаменитых "Crazy Horse" танцовщица наслаждалась новой программой "Desires", после чего высказала сожаление, что сама не танцевала с темпераментными "лошадками.

Однако в столице Франции Дита тоже показала свежую программу. На сей раз она не стала плескаться в гигантском бокале, а потешила почтенную публику экзотическими танцами в восточном духе.

Кстати, не исключено, что москвичи скоро увидят фрагмент шоу фон Тиз - по слухам, танцовщицу везет на свой концерт Элтон Джон.

Экспресс газета хочет напомнить, что Диту  уже можно было увидеть в этом году в Москве на "Евровидении". Своим танцем она украсила  выступления участников из Германии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах