Примерное время чтения: 1 минута
52

Фестиваль КВН пройдет в Бурятии

Фото: предоставлено командой КВН "Раисы"

По сообщению «Байкал-Daily», его участниками станут работники, сотрудники, коллективы художественной самодеятельности из числа молодых специалистов в возрасте от 18 до 35 лет.

Программа игры включает три конкурса. Так, в первом конкурсе «Приветствие» команды будут играть на тему «Будем знакомы», а в конкурсе «Разминка» участникам предстоит смешно отвечать на вопросы зрителей и жюри. В конкурсе «Домашнее задание» нужно импровизировать на тему «Молодым везде у нас дорога».

Команда-победитель награждается переходящим кубком, дипломом победителя и памятным призом. Кроме того, жюри определит лучших по следующим номинациям: «Мистер КВН», «Мисс КВН», «Золотой голос», «Лучшая шутка».

Напомним, что сразу две команды из Иркутска прошли в четвертьфинал Высшей лиги КВН. Представлять наш город в эфире первого канала будут уже известная команда ИГУ и – достаточно редкое в игре явление – женская команда «Раисы». Мы решили пригласить представителей и женской, и мужской команд, чтобы они ответили на вопросы наших читателей и поделились с ними лучшими шутками. Итак, на вопросы иркутян отвечают: команда «Раисы» в лице Анны Беклемишевой и команда КВН ИГУ в лице Александра Еловского.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах