Примерное время чтения: 2 минуты
212

Оперная певица Анастасия Привознова выступит в Иркутске

Фото: предоставлено пресс-службой Иркутской областной филармонии

Иркутск, 10 октября – АиФ-ВС. В пятницу, 12 октября в Иркутской областной филармонии состоится концерт оперной певицы Анастасии Привозновой. Иркутяне уже знают ее. В апреле прошлого года она пела в «Царской невесте», в мае-июне принимала участие в фестивале «Дыхание Байкала», в феврале – солировала в концертном исполнении оперы «Риголетто», давала сольные концерты.

Фото: предоставлено пресс-службой Иркутской областной филармонии

Как отмечают в Иркутской областной филармонии, начало концерта в 18:30. Билеты можно приобрести в кассе - улица Дзержинского, 2 или через Интернет - https://irk.kassy.ru. Стоимость билетов - 200-250 рублей.

Досье:

Анастасия Привознова – известный представитель молодого поколения российских вокалистов. В 2006 она окончила Уральскую государственную консерваторию им. М. П. Мусоргского. Будучи студенткой консерватории, она работала солисткой Нижне-Тагильской филармонии. В 2006-2008 годах Анастасия Привознова обучалась в Центре оперного пения под руководством Галины Вишневской. Участница различных музыкальных фестивалей. В конце сентября на сцене Большого зала консерватории в Москве состоялась премьера оперы А. Журбина «Альберт и Жизель» в ее концертной версии. В премьере приняла участие Государственная академическая симфоническая капелла. В главных ролях - Анастасия Привознова (Жизель), Николай Басков (Альберт), Мария Максакова (Мирта) и Сергей Топтыгин (Генрих).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах