aif.ru counter
37
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Тарифы ЖКХ в Ангарске повысят?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. «АиФ - В Восточной Сибири» 17/03/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 17/03/2010

После серии митингов и пикетов, организованных в начале года местным отделением КПРФ, в Ангарск приезжал губернатор области Дмитрий Мезенцев. По его поручению в ситуации разбирается межведомственная группа, которую возглавил первый заместитель председателя област­ного правительства Юрий Параничев. Работа комиссии продлена на неделю, однако 13 марта ангарские коммунисты поспешили с оглаской предварительных результатов проверки:

- Нормы потребления в Ангарске были завышены: по теплу на 10 - 15%, горячей воде - на 20%, холодной - на 20 - 25%, на столько же по водоотведению, - заявил секретарь местного отделения КПРФ Сергей Бренюк. - Главе города предписано привести нормы в соответствие с реальным потреблением, что означает: все горожане будут платить примерно на 20% меньше. Это наша общая победа!

Накануне проблема применения тарифов обсуждалась на заседании областного правительства с участием властей Иркутска, Ангарска, Черемхово и Шелеховского района, к этой теме областные и муниципальные чиновники намерены вернуться 18 марта.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах