aif.ru counter
28
Рейтинг вопроса
0
+ -

...На пост сити-менеджера Ангарска претендуют трое?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7. «АиФ - В Восточной Сибири» 16/02/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 16/02/2011

В результате конкурсного отбора первое место занял исполняющий обязанности главы администрации АМО Антон Медко, второе - начальник отдела по физической культуре и спорту районной администрации Эдуард Ищенко и третье - руководитель группы капитального строительства АНХК Сергей Хижняк.

Скорее всего, имя ангарского сити-менеджера станет известно уже завтра - на 17 февраля назначено внеочередное заседание районной думы, на котором депутаты в ходе тайного голосования должны сделать выбор в пользу одного из трёх претендентов. Победителю необходимо заручиться поддержкой 10 из 15 народных избранников. В случае, если никому из кандидатов не удастся набрать необходимого количества голосов, всю процедуру, начиная с процесса формирования конкурсной комиссии, придётся проводить заново.

По словам депутата думы АМО Дмитрия Надымова, единого мнения среди коллег по поводу кандидатуры будущего сити-менеджера нет. На его взгляд, шансов на победу больше у Антона Медко, который имеет необходимый опыт в части муниципального управления и соответствующие знания. Такого же мнения придерживается иркутский политолог Алексей Петров:

- Для того он и был назначен исполняющим обязанности, чтобы немного подучиться и попробовать себя в этой должности. Здесь главное, чтобы не сыграл свою роль какой-нибудь компромат.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество