aif.ru counter
18
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Наступит ли в Приангарье «Библионочь»?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. «АиФ в Восточной Сибири» 17/04/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 17/04/2013

Комментарий «АиФ в ВС»: Библиотеки Приангарья присоединятся к всероссийской акции «Библионочь-2013» в ночь с 19 на 20 апреля. В иркутской «Молчановке» с 20:00 до 01:00 будут работать несколько интерактивных площадок для разных читательских аудиторий: «VIP-библиотека», «Напиши курсовую за ночь!», «Сам себе реставратор», «Салон Гаевской» и т.д. Заранее записаться на одну из площадок можно по телефону: (3952) 48-66-80.

В областной детской библиотеке приготовили мастер-классы, интерактивные игры, задания и викторины, представления и медиапрезентации.

В Иркутской областной юношеской библиотеке им. И.П. Уткина состоится «Ночь книжного адреналина».
В Централизованной библиотечной системе Зимы пройдёт вечер авторской песни «Апрельская бессонница», ЦБС Саянска представит своим читателям вечер «На таинственном острове ПриклюЧтения», в Усть-Илимске запланирована акция «Посторонним вход разрешён», в Ангарске - «Давайте бояться вместе». В детской библиотеке Нижнеудинска для маленьких читателей организуют литературное путешествие «Сказы из малахитовой шкатулки», а для взрослых в городской библиотеке - вечер «Виват, детектив!». В Заларях приготовили «Библиотечную солянку».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество