aif.ru counter
182
Рейтинг вопроса
0
+ -

Какое вещество находят в бензине иркутских АЗС?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13. «АиФ в Восточной Сибири» 25/03/2015
Категория:  Общество Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 25/03/2015

Иркутские водители вновь жалуются на качество топлива, продаваемого на иркутских автозаправках.

Количество жалоб на качество топлива резко выросло за последние две-три недели. Тема активно обсуждается в социальных сетях: после заправки, причём на разных АЗС, у многих горожан автомобили либо плохо заводятся, либо глохнут вообще. При этом автолюбители сходятся во мнении, что причина бед - 95-й и 98-й бензин.

- Со мной такая неприятность случилась два раза, - рассказала нашему изданию иркутянка Татьяна. - Сотрудники СТО после того, как промыли топливную систему, показали мне почти стакан какой-то субстанции, похожей на гель, и сказали, что это - последствия некачественного бензина.

Кстати, кое-кто из потерпевших уже обратился в суд с намерением доказать, что их автомобиль пострадал из-за некачественного бензина, и возместить материальный ущерб.

А в администрации города сейчас готовятся к массовым проверкам АЗС. В прошлом году в Иркутске такую проверку провели на 25 автозаправках и на 13 выявили нарушения. Материалы были направлены в инспекцию Росстандарта для привлечения их владельцев к административной ответственности. Отметим, что суд удовлетворил все иски.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах