aif.ru counter
578

Специалисты медицинского центра «Олеся» ответят на вопросы читателей

Современный образ жизни, районы проживания, питание, возрастные изменения и многие другие факторы приводят к истощению организма и как следствие к большинству болезней 21 века.

Мы предлагаем вашему вниманию препараты, употребление которых поможет вашему организму восстановить естественный баланс, вернуть силы и справиться с недугом.

Вы можете задать интересующие вас вопросы в комментариях ниже, либо прислать вопрос на электроннй адрес irk.aif@mail.ru и по телефону: 500-527.  Ответы на вопросы появятся здесь же после того, как на них ответсят специалисты центра «Олеся».

Фото предоставлено компанией.

Компания «Олеся»производит следующую продукцию для вашего здоровья:

Кремниевая вода

Кремний нужен для формирования костей и хрящей, для построения нервных клеток, и, что очень важно, он необходим для сбалансированной работы и усвоения практически всех микро- и макроэлементов.

Природные питьевые воды и продукты питания не могут предоставить нашему организму кремний в необходимом количестве, чтобы восполнить естественные запасы. Проблема может быть решена путем употребления воды с фиксированным содержанием до 10 мг/л.

Этим требованиям отвечает «Кремниевая вода Воронкова». Вернее будет назвать «Кремниевый концентрат Воронкова». Бутылка с концентратом объемом 3 литра разводится на 12 литров воды самостоятельно. Этого количества в среднем хватает на 25 дней.

Способ  получения разработан Иркутским Институтом химии им.Е.А.Фаворского СО РАМН и защищен патентом. На сегодняшний день это единственный известный науке способ получения воды с необходимым содержанием кремния.

Фитоцен (меланин).

Один из мощных природных антиоксидантов. В первую очередь укрепляет и регенерирует иммунную систему.

Шиитаке (Сиитаке)

Нормализует давление, улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы, снимает последствия инсультов, инфарктов.  Разжижает кровь, показан при варикозном расширении вен,  при любом виде сахарного диабета, и что немаловажно, снижает риск развития осложнений.

Ганодерма (Рейши)

Притормаживает рост любых опухолей. Эффективен как вспомогательное средство при сахарном диабете. Помогает при легочных заболеваниях (астма, бронхит, пневмония).

Тройчатка (комплекс препаратов Фитоцен, Шиитаке, Ганодерма)

  • Значительно усиливается действия каждого из препаратов;
  • Предотвращает раковые заболевания, помогает при лечении доброкачественных и злокачественных новообразований;
  • Эффективен при лечении любых вирусных заболеваний (герпес, гепатиты, грипп, СПИД 1 и 2 типов);
  • Снимает воспаления в организме;
  • Помогает при заболеваниях с нарушением нервной связи (Паркинсона, Альцгеймера);
  • Борется с возрастными изменениями.

Кордицен

Восстанавливает естественную защиту организма, борется с недомоганием, усталостью, раздражительностью, устраняет нарушения сна. Применяется при напряженном стиле жизни.

Диагностика по методу Фолля

Проводится  путем считывания электрических импульсов с активных точек, расположенных на ладонях и ступнях.

Метод позволяет диагностировать первопричину заболеваний систем организма,  в некоторых случаях - установить возбудителя заболевания.

А также:

  • Тестирование препаратов на эффективность и переносимость.

Случается, что принимая медицинские препараты, назначенные лечащим врачом, больной не достигает желаемого эффекта. Аппарат позволяет выяснить,  насколько конкретное лекарство подходит пациенту. В некоторых случаях лекарство может быть не эффективно. Кроме того, особенности организма могут не позволять переработать препарат без последствий (аллергические реакции на компоненты).  В этом случае прибор покажет непереносимость препарата.

  • Наличие паразитарной  инфекции.

Организм человека обладает удивительной способностью постоянно восстанавливать и обновлять себя и это, казалось бы, лишает любую болезнь почвы. Но на самом деле, когда возникает болезнь, что-то мешает жизненной силе организма ликвидировать болезнетворный очаг и восстанавливаться. В большинстве случаев этим что-то являются паразиты. Отсюда становятся ясными многие причины "непонятных" болезней.

  • Дефицит  минералов и витаминов.

Районы проживания (в особенности Сибирь), неправильное питание, возрастные изменения, хронические заболевания, употребление некоторых лекарственных средств – всё это и многое другое приводит к дефициту минералов (микроэлементов)  и витаминов в организме человека.

Вопросы:

Анна Васильевна, Иркутск.

Я, ветеран труда, могу ли я приобрести приобрести ВАшу продукцию по льготным ценам?

Ответ:

Да, у нас действуют скидки на восстановительный массаж, для пенсионеров и ветеранов труда она составляет 17%. Также пенсионерам и ветеранам труда мы можем предложить одну оздоровительную процедуру бесплатно.

Врач Валентина Михайловна.

 

Оксана, Иркутск

У меня язва желудка. Есть ли у вас препараты показанные при этой болезни и показанные при сезонных обострениях?

 

Ответ:

Фитоцен в сочетании с настойками Шиитаке и Ганодермы помогают при язве желудка. Предлагаем вам пройти в нашем центре  диагностику по методу Фолля. Врач протестирует препараты на эффективность лечения вашего заболевания, подберет средство, подходящее именно вам, а в случае отсутствия такового проведет био-резонасную терапию (гомеопатия).

Врач Валентина Михайловна.

Гагарин, Иркутск:

Здравствуйте, при сахарном диабете каким образом показаны грибы шиитаке. Снижают сахар?

Ответ:

Да, настойка грибов Шиитаке при регулярном употреблении помогает организму снижать сахар до 2 единиц в месяц. Настойка грибов разжижает кровь, поэтому ее применение эффективно при обоих видах сахарного диабета.

Врач Валентина Михайловна

Марина О., Иркутск
Здравствуйте. Какие БАДы помогают справиться с хронической усталостью, при плохой памяти?
                                                         
Жанна, Ангарск

День добрый, уважаемые специалисты. Мой вес 80 кг., рост 173 см. Всё собираюсь похудеть. Эффективны ли грибы в снижении веса?
                                                                  

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах