Примерное время чтения: 2 минуты
760

Находящегося в розыске мужчину подозревают в убийстве двух иркутян

www.sverdlovsk.sledcom.ru / www.sverdlovsk.sledcom.ru

Иркутск, 7 января — АиФ-Иркутск. Полиция Иркутской области задержала мужчину, подозреваемого в двойном убийстве, сообщает ГУ МВД России по Иркутской области.

Преступление было совершено 6 января в садоводстве «Восход» на 23 км автодороги Иркутск-Большое Голоустное. В одном из дачных домов сторож садоводства обнаружил тела двух мужчин. Об этом он сообщил в полицию. Стражи порядка выяснили, что погибшие – жители Иркутска, 65-летний отец и его 36-летний сын.

Вскоре сотрудники правоохранительных органов вычислили подозреваемого в убийстве и задержали его. Им оказался 32-летний житель Ханкайского района Приморского края, находящийся в розыске за грабеж. По версии следствия, после убийства, он скрывался в соседнем садоводстве «Заря». При задержании  попытался скрыться, но сделать это ему не удалось.

Сейчас подозреваемый дает признательные показания. Он рассказал, что конфликт между ним и двумя погибшими возник во время застолья вечером 1 января.

По факту убийства двух лиц возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание за подобное преступление – пожизненное лишение свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах