145

В Приангарье от попыток 3-летнего ребенка затопить печь мог сгореть дом

Александр Горбунов / Аиф-Удмуртия

Чунский район, 19 марта – АиФ-Иркутск. В Чунском районе от попыток затопить печь 3-летнего ребенка мог сгореть дом многодетной семьи, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Инцидент произошел сегодня утром, около 5 часов, в поселке Веселый. Экстренным службам сообщили о возгорании частного жилого дома, в котором находились трое детей. На месте происшествия полицейские выяснили, что 3-летний мальчик, проснувшись от холода, решил затопить печь. Он набил топку дровами. После ребенок попытался их поджечь. В результате попыток произошло задымление дома. От дыма проснулись родители, которые забрали всех детей и покинули помещение.

Во время задымления пострадала 11-месячная девочка. Ее с диагнозом «отравление угарным газом» доставили в больницу. По оценкам врачей, состояние пострадавшей – удовлетворительное.

Задымление жилого ликвидировано сотрудниками МЧС. По инциденту в многодетной семье проводится полицейская проверка. На данный момент известно, что пострадавшая семья состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних как неблагополучная.

Напомним, что сегодня из-за задымления было не спокойно в Иркутской областной больнице. Произошло возгорание в ординаторской. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах