Примерное время чтения: 1 минута
927

Женщина в наручниках на ногах спустилась по простыням из иркутской квартиры

Попасть в квартиру, где удерживали молодую женщину, у полицейский  сразу не получилось.
Попасть в квартиру, где удерживали молодую женщину, у полицейский сразу не получилось. Пресс-служба МВД РФ

Иркутск, 8 апреля – АиФ-Иркутск. Полицейские проводят проверку по факту незаконного удержания молодой женщины в наручниках на ногах в одной из квартир Иркутска, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Инцидент произошел в Октябрьском районе областного центра накануне поздно вечером. К полицейским обратились жители многоквартирного дома улицы Трудовой. Они рассказали, что неизвестная женщина, скованная наручниками на ногах,  просит о помощи.

На мессе происшествия 29-летняя потерпевшая пояснила, что с помощью связанных простыней она спустилась из окна со второго этажа, где ее насильно удерживали несколько часов. Когда оперативники поднялись в эту квартиру, то застали в ней еще трех молодых девушек. По имеющейся информации у полицейских, они занимались оказанием услуг интимного характера.

Позже сыщики установили личность человека, который арендовал жиле в этом доме. Им оказался ранее судимый за разбойное нападение и хранение наркотиков 34-летний мужчина. В настоящее время следователи устанавливают его причастность к инциденту. Кроме того, отдельное расследование начато по факту организации и содержания притона для занятия проституцией.

Напомним, что в настоящее время иркутские полицейские разыскивают женщину, ушедшую с крупной суммой денег на встречу с продавцами квартиры и не вернулась. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах