aif.ru counter
47

Месть бывшей жены - убийство 43 человек

В огне погибло 43 человека. Вскоре призналась бывшая жена жениха, что она подожгла гостей, решив отомстить экс-супругу за плохое к ней отношение, пишет ДНИ.РУ.

В ходе следствия 23-летняя преступница рассказала, как облила бензином и подожгла один из шатров, огонь в считанные секунды охватил шатер. В результате пожара 43 человека погибли, еще 60 получили ожоги разной степени тяжести, пострадали женщины и дети.

Задержанная по подозрению в организации поджога женщина сообщила на допросе, что совершила преступление из мести. По ее словам, в последние годы брака муж к ней "очень плохо относился", и она решила отомстить ему в день новой свадьбы.

Виновница трагедии пришла в ярость, когда узнала, что невеста ее бывшего супруга не пострадала, посчитав "недостаточным возмездием" то, что среди десятков погибших оказались ее мать и сестра.

В шатре на момент пожара находилось около 200 человек, а выход из него был всего один. Поэтому число погибших возросло из-за паники и давки, когда обезумевшие люди стремились вырваться из-под огненного полога.

Власти государства сообщили, что тела погибших сильно обгорели, поэтому установить личности погибших можно будет лишь после проведения ДНК-тестов, что займет немало времени. Сразу после пожара правительство запретило использование свадебных шатров.

Общественность уже окрестила инцидент одной из самых масштабных трагедий в истории Кувейта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах