43

Восемь машин столкнулось на плотине ГЭС в Иркутске

Около 8:30 утра на плотине с разницей в десять минут произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием 8 автомобилей, сообщает НТС. В авариях никто не пострадал, но из-за серьёзных повреждений машин плотина была перекрыта по всей ширине дороги.

Почти 3 часа движение по плотине оставалось затруднено. Виновники ДТП устанавливаются.

По сообщению УГИБДД по Иркутской области, за прошедшие дни с 15 по 18 апреля на территории Иркутской области зарегистрировано 356 дорожно-транспортных происшествий, в 31 из которых 32 человека получили ранения, 2 погибли.

Двенадцать дорожно-транспортных происшествия произошло с участием пешеходов, в которых одиннадцать получили травмы, один погиб.

16 апреля примерно 01-30 на Ленинградском проспекте г. Ангарска, водитель автомашины Ниссан Вингроуд не справился с рулевым управлением, совершил наезд на пешехода 1986 года рождения, который от полученных травм скончался на месте ДТП.

17 апреля примерно в 20-00 водитель автомашины ВАЗ-2107, находясь в состоянии алкогольного опьянения двигаясь по с. Маниловск не выбрал безопасную скорость и совершил опрокидывание. В результате ДТП пассажир автомашины погиб на месте.

225 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения, на арест площадку помещено 120 единиц транспорта, выявлено 8092 нарушения правил дорожного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах