35

В Приангарье депутата обвиняют в убийстве

Фото: http://russianlook.com

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Думы Алзамайского муниципального образования Нижнеудинского района 37-летнего Сергея Потапова. Как сообщили в Следственном комитете, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 15 января этого года в городе Алзамай в вечернее время у жилого дома по улице Трактовой случайный прохожий обнаружил мертвого мужчину, который скончался от огнестрельных ранений.

В результате грамотно проведенных следственных и оперативных мероприятий был установлен подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался депутат местной Думы Сергей Потапов.

Следствие полагает, что убийство совершенно из-за личных неприязненных отношений. В частности, установлено, что в середине декабря 2011 года в одном из местных кафе у Потапова с потерпевшим произошел конфликт, который перерос в драку.

В настоящий момент оперативниками Сергей Потапов был задержан. Следователь подал ходатайство о заключении под стражу подозреваемого в суд.

Сейчас проводятся следственные действия, среди которых опрос очевидцев преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах