34

Вынесли приговор иркутянке, похитившей ребенка из больницы

Фото: http://russianlook.com

Октябрьский районный суд города Иркутска приговорил Титову к шести годам лишения свободы условно.

Напомним, что следователи установили, что вечером 21 июня 2011 года Наталья Титова беспрепятственно прошла в здание Ивано-Матренинской клинической больницы города Иркутска и похитила из отделения с отказными детьми трехмесячного мальчика, от которого накануне отказалась мать. Похищение было зафиксировано наружной камерой видеонаблюдения. Специалистами был составлен фоторобот предполагаемой преступницы.

К счастью, преступление удалось раскрыть в течение нескольких часов. Сотрудники полиции задержали правонарушительницу в одном из садоводств Иркутска. Ребенка изъяли и поместили в больницу.

Признав свою вину, женщина пояснила, что желала иметь ребенка. Для этого она в течение нескольких месяцев посещала детскую больницу. По словам осужденной, она несколько месяцев посещала больницу, изучив за это время расписания работы лечебного учреждения. И воспользовавшись моментом, злоумышленница проникла в отделение и похитила мальчика.

По информации пресс-службы СУ СКР по Иркутской области, у Натальи Титовой имеется свой ребенок – 10-летний сын. Женщина лишена родительских прав, воспитанием мальчика будет заниматься бабушка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах