121

Глыба льда обрушилась на женщину в центре Иркутска

Фото: Андрея ФЁДОРОВА

Происшествие случилось в 17:30. 60-летняя женщина выходила из магазина, расположенного в 5-этажном доме. В это время кусок льда с крыши упал сначала на кровлю крыльца торговой точки, разбился, но разлетевшиеся крупные осколки попали в голову пенсионерки. Сейчас женщина находится в больнице. Предварительно, у женщины черепно-мозговая травма, разбит нос.

Как цитирует НТС, очевидец Ольга Татур рассказала: «Раздался грохот и крик. Я в окно выглядываю, а там женщина лежит, из носа идёт кровь. Тут выскочил грузчик и взял её на руки, подстелил картонку. Вызвали скорую, отправили в больницу».

Недавно подобное происшествие случилось в Братске. Большая глыба упала с высоты четырнадцатого этажа. В этот момент под высоткой проходили мужчина и женщина. Мужчину отбросило в сторону, основной удар пришелся на 50-летнюю братчанку. В настоящий момент женщина находится в больнице. Специалисты отмечают, что у неё обширная рана головы, ушиб плеча и сотрясение мозга.

Местные коммунальщики заявляют, что снег с крыш убирается постоянно. Кровля, с которой упала глыба, была сделана жильцами самостоятельно.

Как цитирует Вести-Иркутск, председатель комитета ЖКХ администрации города Братска Ирина Крачевская рассказывает: «Места, которые потенциально опасны, управляющими компаниями почти полностью закрыты. Но вот этот случай - это вопиющий момент, который сейчас на контроле и по нему ведется расследование».

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах