Примерное время чтения: 2 минуты
40

Сотрудники автосалона угнали иномарку стоимостью в миллион рублей

Фото: http://www.globallookpress.com

Иркутск, 18 июля – АиФ-ВС. Мужчина сообщил, что ночью из автосалона, расположенного на улице Баррикад, был похищен автомобиль Hyundai Genesis Coupe (Хендай-Генезис-Купе), который он выставил на продажу.

Вскоре сотрудники ГИБДД и уголовного розыска, работавшие в Куйбышевском районе, заметили на дороге похожий седан, водитель которого, при виде патрульной машины, попытался скрыться. Однако, не проехав и нескольких сотен метров, он не справился с управлением и врезался в автомобиль, припаркованный у дороги.

Подъехав к месту ДТП, полицейские обнаружили в салоне Hyundai двух молодых людей: 26-летнего охранника и 22-летнего менеджера автомагазина, откуда и был совершён угон. Выяснилось, что приятели, выпив изрядное количество спиртного, решили покататься по ночному городу. Для своего развлечения они выбрали спортивную корейскую модель стоимостью почти в миллион рублей.

В отношении работников автосалона возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). По сообщению ГУ МВД России по Иркутской области, в настоящий момент молодые люди находятся под подпиской о невыезде. За содеянное им грозит лишение свободы или крупный штраф.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах