Примерное время чтения: 2 минуты
73

У туриста на Байкале угнали дорогую иномарку

Фото: Марины АБОЛИНОЙ

Еланцы, 7 сентября – АиФ-ВС. Накануне в дежурную часть МО МВД России «Эхирит-Булагатский», который находится в поселке Еланцы, мужчина сообщил, что ему нанесли ему телесные повреждения и угнали автомобиль «СсангЙонг-Корандо» (SsangYong Korando) 2012 года выпуска. Стоимость автомобиля - более миллиона рублей.

Стало известно, что 39-летний иркутянин вместе с другом приехал отдыхать на Байкал. В селе Шара-Тогот туристы познакомились с местными рыбаками. Вечером мужчины распивали спиртные напитки. Добытчики избили туристов, на их же автомобиле увезли в неизвестном направлении. Потом их высадили и похитили иномарку. На попутном транспорте потерпевшие добрались до отделения полиции, где и сообщили о произошедшем.

Дорогой автомобиль был обнаружен в поселке Еланцы.

- На нем один из рыбаков катался по улицам поселка в состоянии алкогольного опьянения. В отношении 30-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 166 УК РФ, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по иркутской области. - Учитывая, что задержанный уже имеет два условных срока за вымогательство и грабеж, ему грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах