47

Педофила осудили в Иркутске

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 14 сентября – АиФ-ВС. Иркутянина осудили по ст. 132 ч. 4 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Было установило, что в сентябре 2011 года в одном из районов Иркутска в час дня 11-летняя девочка возвращалась из школы. По пути домой она заметила, что за ней идет незнакомец.

Когда школьница зашла в подъезд своего дома, злоумышленник проследовал за ней. В тот момент, когда девочка открыла входную дверь своей квартиры, он попросил у нее попить. Затем проник в прихожую и запер дверь изнутри. Мужчина напал на девочку и совершил в отношении нее насильственные действия. В этот момент в квартиру вошла мать потерпевшей. Злоумышленник сбил ее с ног, попытался скрыться. Женщина стала преследовать насильника с криками о помощи. Злоумышленника задержал прохожий во дворе дома. Он удерживал насильника до приезда полицейских.

- Установлено, что мужчина перед тем, как напасть на девочку проводил в школу своего ребенка. В ходе следственных мероприятий он дал признательные показания, - рассказывают в пресс-службе Следственного комитета РФ по Иркутской области.

Иркутский областной суд приговорил мужчину к 12 с половиной годам лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

Напомним, что в Иркутске продолжаются поиски мужчины, нападающего на мальчиков. Результат работы следователей, психологов, художников и оперативников - новый портрет педофила, который нападает на мальчиков, представили сегодня сотрудники правоохранительных органов.

Фото: предоставлено Следственным комитетом РФ по Иркутской области

Его приметы: возраст 20-25 лет, худощавого телосложения, волосы тёмные, одевается в чёрный спортивный костюм с полосами вдоль рукавов белого или светло-зелёного цвета, на голове капюшон, кроссовки тёмные, рюкзак чёрного цвета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах