Примерное время чтения: 2 минуты
98

Семья уехала отдыхать на природу в Приангарье и не вернулась

Фото: www.russianlook.com

Братский район, 19 сентября – АиФ-ВС. Накануне в. Братске в полицию обратилась горожанка, которая рассказала, что уже больше суток, как она потеряла связь с семьёй своей дочери Анны. Так, в субботу вечером дочь с супругом и 9-летним сыном поехали отдыхать на природу. Они должны были вернуться в воскресенье. Однако дома семья так и не появились. Телефон Анны не отвечал. Мама встревожилась.

К делу приступили сотрудники уголовного розыска. По информации, которой располагали братские сыщики, супруги с сыном на своём автомобиле «Нива» отправились в район залива Бурдой Усть-Илимского водохранилища, взяв палатку и лодку.

- Через сотовую компанию удалось установить, что в последний раз Анна выходила на связь в день отъезда с территории Братского района около половины девятого вечера, сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - На розыск пропавшей семьи был ориентирован весь личный состав братской полиции и соседние территориальные органы внутренних дел, подготовлено обращение в МЧС, предполагалось также задействовать на поиски волонтёров. К счастью, их помощь не понадобилась.

Известно, что сегодня после полудня вся пропавшая семья в полном составе вернулись домой. По их словам, незапланированная отсрочка их возвращения произошла из-за поломки машины, случившейся в лесу, где отсутствовала мобильная связь.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах