Примерное время чтения: 2 минуты
50

Молодой человек убил знакомого таксиста в Приангарье

Фото: www.russianlook.com

Братский район, 25 сентября – АиФ-ВС. Двое суток никто не знал, где находится таксист из Братска. Он перестал выходить на связь ночью 20 сентября. А наутро автомобиль с логотипом фирмы-перевозчика был найден в посёлке Порожский. Из такси пропали видеорегистратор и навигатор. Наличие крови в салоне свидетельствовало о возможном трагическом исходе ночной поездки водителя, тело которого с ножевыми ранениями позже обнаружили в лесном массиве посёлка.

- Была проделана колоссальная работа: проверены телефонные контакты погибшего за последние дни, установлены все его знакомые, проведён опрос жителей Порожского, отмечают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - В результате отработки одной из версий сыщики установили и задержали ранее судимого 20-летнего жителя Братска. В ходе обыска у него изъято похищенное из машины оборудование, а также мобильные телефоны убитого.

По версии следствия, таксист посадил к себе в автомобиль своего знакомого, с которым произошел конфликт по поводу невозвращенного долга. В ходе конфликта обвиняемый нанес таксисту множественные удары ножом в область грудной клетки и шеи. После тело он вывез в лес. Место преступления на автомобиле потерпевшего.

Арестованному уже предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах