Примерное время чтения: 2 минуты
54

Выясняются обстоятельства похищения иркутской студентки

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 22 октября – АиФ-ВС. Сегодня утром в правоохранительные органы Иркутска женщина сообщила, что видела, как на улице Игошина в Свердловском районе двое мужчин насильно усадили девушку в автомобиль «Жигули» и уехали в неизвестном направлении. По данному факту следственные органы Иркутской области сразу начали доследственную проверку. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Так, была установлена личность водителя автомобиля. Через несколько часов после произошедшего автомобиль с предполагаемым 23-летним похитителем и 21-летней девушкой был остановлен в Иркутске.

- На данный момент установлено, что молодой человек и девушка ранее состояли в отношениях, но в последнее время они перестали общаться. Оба обучаются в иркутских вузах, - отмечают в пресс-службе Следственного комитета РФ по Иркутской области. - По имеющейся информации, молодой человек утром со своим знакомым встретил бывшую возлюбленную и хотел с ней переговорить. В ответ получил отказ. После чего он ее усадил к себе в автомобиль и увез на дачный участок.

Как утверждает девушка, после нескольких часов общения он ее решил отвезти в Иркутск, где его автомобиль был остановлен полицейскими.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах