36

В Приангарье подозреваемый в краже, увидев полицейских, закрылся в доме и повесился

Фото: www.russianlook.com

Братский район, 2 ноября – АиФ-ВС. В конце октября полицейсике Братского района прибыли в один из домов деревни Тэмь, чтобы задержать и допросить 20-летнего местного жителя, который подозревался в краже. Молодой человек, узнав полицейских в штатском, закрылся в доме. Пока сотрудники пытались уговорить находящихся внутри родственников открыть дверь, подозреваемый покончил жизнь через повешение в одной из комнат. По данному факту следственные органы Следственного комитета РФ по Иркутской области начали доследственную проверку.

- На данный момент известно, что погибший крикнул полицейским, что если его задержат, то он покончит жизнь самоубийством, и забежал в дом, - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Иркутской области.

Как только сыщикам удалось попасть в дом, молодого человека вынули из петли и оказали первую доврачебную помощь. Однако вернуть его к жизни не смогли. Прибывшие медики зафиксировали смерть молодого человека.

- Известно, что ранее погибший уже привлекался к уголовной ответственности за преступления имущественного характера и был осужден Братским районным судом к условной мере наказания, - отмечают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах