Примерное время чтения: 2 минуты
40

Еще двое бездомных погибли в канализационном коллекторе в Приангарье

Фото: пресс-службы ГУ МЧС РФ по Иркутской области

Иркутск, 17 декабря – АиФ-ВС. Двое мужчин без определенного места жительства погибли в результате пожара в канализационном коллекторе. ЧП произошло в Ангарске. Причиной возгорания эксперты пока называют неосторожное обращение с огнем.

Этот случай стал третьим за сутки. Несколькими часами ранее пожарные успели вытащить из горевшего колодца на улице Сухэ-Батора в Иркутске 24-летнего бездомного. Он получил ожоги 18 % поверхности тела. Еще двое бездомных, мужчина и женщина, погибли от ожогов в коллекторе на улице Уткина, где прорвало трубу с горячей водой. В этом же коллекторе в момент происшествия находился еще один мужчина. Он успел выбраться из колодца. Мужчина госпитализирован приехавшими врачами скорой помощи.

По данным ГУ МЧС РФ по Иркутской области, подобные происшествия зимой случаются в среднем дважды в месяц. В большинстве случаев пострадавшими являются люди без определенного места жительства.

Напомним, что в связи с холодами подразделения МЧС переведены в режим несения службы «Готовность № 1». Инспекторы ведомства вместе с представителями местных администраций проводят рейды по профилактике пожаров. Особое внимание уделяется неблагополучным категориям граждан.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах