62

Два человека сгорели в автомобиле в Приангарье

Фото: www.russianlook.com

Иркутская область, 23 января – АиФ-ВС. Сегодня в правоохранительные органы сообщили, что во дворе одного из частных домов деревни Захал Эхирит-Булагатского района произошло возгорание автомобиля «Жигули». После ликвидации пожара в автомобиле обнаружены обгоревшие тела мужчины и женщины.

По данному факту начата доследственная проверка.

- Следователям предстоит разобраться во всех обстоятельствах произошедшего, - отмечают в пресс-службе Следственного комитета РФ по Иркутской области. - Для установления причин смерти потерпевших и пожара назначен ряд экспертиз.

На данный момент известно, что к хозяину частного дома накануне пришли мужчина и женщина. После распития спиртного они попросили, чтобы хозяин довез их до соседней деревни. Он отказался, сославшись, что пьян. Пара ушла из дома в неизвестном направлении.

- Не исключается, что пара решила переночевать в автомобиле и уже ночью произошло замыкание электропроводки обогревателя, который обнаружен в автомобиле после тушения пожара, - поясняют в ведомстве. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах