65

Бабушка напоила 3-летнего внука бензином в Приангарье

Фото: www.russianlook.com

Ангарск, 6 февраля – АиФ-ВС. Накануне утром правоохранительным органам Ангарска стало известно о смерти трехлетнего мальчика. По данному факту специалисты начали доследственную проверку.

Как стало известно, ребенок был доставлен в ангарское лечебное учреждение уже в состоянии клинической смерти. До этого ребенок был в Ангарске с бабушкой. Они находились на остановке общественного транспорта и собирались ехать в поселок Мегет. Мальчик замерз. В этот момент женщина решила отвести его погреться к своему родственнику, работающему в обувной мастерской. Там трехлетний ребенок попросил попить воды. Бабушка взяла одну из бутылок с прозрачной жидкостью, стоящую на полке в мастерской, и дала ее внуку. По данным ГУ МВД РФ по Иркутской области, в бутылке находился бензин. После нескольких глотков мальчику стало плохо.

- Мальчика доставили в больницу, где он скончался, предварительно от отравления нефтепродуктом, - рассказывают в пресс-службе Следственного комитета РФ по Иркутской области. - Следователям предстоит разобраться во всех обстоятельствах произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах