Примерное время чтения: 2 минуты
89

Бабушка напоила 3-летнего внука бензином в Ангарске: возбуждено уголовное дело

Фото: www.russianlook.com

Ангарск, 7 февраля – АиФ-ВС. В Приангарье возбудили уголовное дело по факту смерти трехлетнего мальчика по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Напомним, что утром 6 февраля в правоохранительные органы Ангарска сообщили, что в местную больницу в состоянии клинической смерти поступил трехлетний мальчик. Врачи боролись за его жизнь, но он скончался. Предположительно смерть наступила от отравления нефтепродуктом.

До этого ребенок был в Ангарске с мамой и бабушкой. Они находились на остановке общественного транспорта и собирались ехать в поселок Китой. Мальчик замерз. Женщины решили отвести его погреться к своему родственнику, который работает в обувной мастерской. Там ребенок попросил попить воды. Бабушка взяла одну из бутылок с прозрачной жидкостью, стоящую на полке в мастерской, и дала ее внуку. После нескольких глотков бензина ему стало плохо. По предварительному заключению врачей, мальчик получил смертельную дозу опасной жидкости.

Как отмечают в пресс-службе Следственного комитета РФ по Иркутской области, в настоящий момент проводится комплекс следственных действий направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах