Примерное время чтения: 2 минуты
128

Убийство 11-летней девочки в Приангарье: полиция просит откликнуться автомобилистов

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Иркутск, 11 февраля – АиФ-ВС. Полиция просит автомобилистов оказать содействие в розыске подозреваемого мужчины, виновного в гибели 11-летней Ульяны Алексеевой.

- Владельцам транспортных средств, оборудованных видеорегистраторами, которые с четырёх дня до двенадцати ночи 7 февраля проезжали около садоводств «Ветеран», «Багульник», «Заря», «Строитель», «Автомобилист», «Юность», «Кедр», конечной остановки общественного транспорта по улице Кочубея города Шелехов, а также в районе карьеров недалеко от этих садоводств, просьба обратиться в дежурную часть ОМВД России по Шелеховскому району по телефонам: 8 (39550) 6-31-71, 4-15-37 либо 02, - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области.

За сведения, способствующие раскрытию этого преступления, гарантируется денежное вознаграждение.

Напомним, что только на прошлой неделе в Шелехове пропала 11-летняя Ульяна Алексеева. Пятиклассница ушла из садоводства «Ветеран» на факультативные занятия в шелеховский Дом Творчества вечером 7 февраля. На следующий день в карьере было обнаружено обнаженное тело девочки со следами насильственной смерти. По словам очевидцев, был составлен фоторобот подозреваемого в убийстве Ульяны Алексеевой.

С приметами предполагаемого претсупника можно ознакомиться здесь.

Отметим, что глава МВД России прокомментировал жестокое убийство 11-летней девочки.

Между тем, в Иркутской области продолжаются поиски другой школьницы. Утром 9 февраля ушла из дома в микрорайоне Юбилейный и до настоящего момента не вернулась Цвилий Кристина Сергеевна,1998 года рождения. Известно, что 14-летняя девочка поехала на занятия в школу в микрорайон Первомайский. Подробности здесь.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах