Примерное время чтения: 2 минуты
75

15-летняя школьница пыталась покончить жизнь самоубийством в областном центре

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 8 апреля – АиФ-ВС. В иркутскую полицию из Ивано-Матренинской детской больницы сообщили, что в 12:30 в субботу каретой скорой помощи доставили15-летнюю ученицу одной из местных школ. Девочка находилась в состоянии клинической смерти.

Следственно-оперативная группа установила, что утром девятиклассница поссорилась с приятелем и приняла в стенах учебного заведения горсть таблеток.

- Когда ей стало плохо, преподаватели вызвали «неотложку». После потери сознания и остановки сердца, они до прибытия врачей оказывали девочке первую медицинскую помощь, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Сейчас после пережитой клинической смерти и острого медикаментозного отравления школьница находится в реанимационном отделении больницы в тяжелом состоянии.

На данный момент полицейские выяснили, что девочка воспитывается опекунами – бабушкой и дедушкой.

- Семья благополучная, на учете в ПДН не состояла. После выздоровления инспекторы по делам несовершеннолетних совместно со школьными педагогами проведут комплекс профилактических мероприятий, - сообщают в пресс-службе надзорного ведомства.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах