105

Пьяный сожитель похитил 11-месячного ребенка у матери в Приангарье

Шелехов, 24 сентября – АиФ-ВС. Накануне пьяный сожитель забрал маленького ребенка у 29-летней шелеховчанки. До мужчины нельзя было дозвониться. О похищении мать сообщила местным полицейским.

Оказалось, что 11-месячного мальчика похитил биологический отец. Похищение произошло после ссоры с гражданской женой. Забрав ребенка, сожитель выдвинул требование, что вернет сына после того, как они официально зарегистрируют их брак.

Установить местонахождение отца с ребенком удалось за час. Шелеховчанин скрывался у своего друга. Мужчина решил не открывать дверь квартиры ни полицейским, ни своему приятелю. В это время 37-летний отец был сильно пьян, о состоянии мальчика ничего не было известно. По данным ГУ МВД РФ по Иркутской области, полицейским удалось спуститься в квартиру через пожарный люк на балконе. Нарушитель был задержан. Сына передали матери. По факту похищения проводится проверка.

Напомним, что накануне в Аларском районе отличился другой пьяный отец. Он жестоко избил грудного ребенка. Подробности>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах