Примерное время чтения: 2 минуты
147

Олимпийскую карту Сбербанк предлагает в качестве новогоднего подарка

Иркутск, 27 декабря – АиФ-Иркутск.  Подарочную карту с актуальной сегодня Олимпийской символикой Сбербанк предлагает в качестве универсального новогоднего подарка. На карте изображен один из талисманов Зимней Олимпиады Сочи-2014 – Белый Мишка.

Подарочную карту можно приобрести без предъявления паспорта и презентовать любому – близкому человеку, другу, знакомому, поскольку она не является персональной. Карта вкладывается в специальный конверт вместе с инструкций по использованию. Лимит подарочной карты определяется непосредственно в период оформления и может варьироваться от 1 до 15 тысяч рублей.

- Карта с Олимпийским Мишкой может стать хорошим подарком, например, для подростка, - рассказывает директор управления «Банк XXI» Байкальского банка ОАО «Сбербанк России» Олег Елисеев. – Желания современных детей сложно угадать, а получив банковскую карту, ребенок сможет и самостоятельно выбрать подарок, и научиться пользоваться банковской картой. 

Воспользоваться подарочной картой можно в любой торговой точке, где принимаются к оплате банковские карты. Ей также можно оплатить покупки в Интернете.

Перечень точек продаж подарочных карт Сбербанка достаточно широк. В Иркутске карты можно оформить, например, в офисах, расположенных на ул.Урицкого, 19, ул.Карла Маркса, 29; в Братске – проспект Ленина, 35, пом.1001; в Ангарске – 7 микрорайон, 25; в Чите – ул. Полины Осипенко, 40; в Улан-Удэ – ул. Терешковой, 2а. Полный перечень офисов продаж размещен на сайте банка в разделе новостей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах