138

Байкальский банк Сбербанка аккредитовал еще две новостройки Иркутска

Иркутск, 8 июля – АиФ-Иркутск.  Теперь оформить жилищный кредит Сбербанка на приобретение квартиры в этих новостройках потенциальные покупатели смогут по упрощенной схеме. В частности, на период строительства жилья от заемщика не потребуется предоставление залога иной недвижимости или поручительства других лиц. В качестве единственного обеспечения по кредиту банком принимается залог имущественных прав на объект. Кроме того, потенциальному заемщику не нужно тратить время на оформление документов по застройщику и приобретаемой квартире.

- Новые аккредитованные объекты сегодня входят в число крупных новостроек столицы Приангарья, - отмечает специалист по ипотечному кредитованию Управления по работе с партнерами Иркутского отделения Сбербанка Олеся Техова. – Поэтому упрощенная схема кредитования позволит сэкономить время ни одному десятку заемщиков, которые пожелают кредитоваться в Сбербанке. Кроме того, для оформления заявки на ипотеку им даже не придется посещать офис банка, поскольку сегодня это можно сделать непосредственно в офисах застройщиков.

ЖК "Эволюция" возводится УКС г.Иркутска в Ленинском районе по ул. Баумана. Строительство ЖК "Центральный парк" ведет одноименная компания-застройщик в Октябрьском районе на улицах 25 Октября, Трилиссера, Провиантская, Седова.

Напомним, что оформление кредита на покупку строящегося жилья через офисы компаний-партнеров Сбербанком осуществляется по специальной программе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах