Примерное время чтения: 2 минуты
72

В Байкальском регионе действует свыше 437 тысяч кредитных карт Сбербанка

Иркутск, 26 сентября – АиФ-ВС. В Байкальском регионе сегодня насчитывается свыше 437 тысяч действующих кредитных карт, эмитированных Сбербанком. Объем срочной ссудной задолженности по ним по данным на 1 сентября 2013 года превысил 11 млрд рублей. Только за текущий год прирост остатка задолженности на счетах кредитных карт Байкальского банка Сбербанка России составил 3,6 млрд рублей.

Напомним, что с помощью кредитной картой можно оплачивать крупные покупки, расходы на отдых и многое другое. При этом владелец карты имеет возможность использовать кредитные средства многократно. Достоинством карты Сбербанка является наличие льготного периода – 50 дней, в течение которого на полученный безналичный кредит проценты не начисляются.

В настоящее время для своих клиентов, получающих заработную плату или пенсию на банковскую карту, а также активно пользующихся дебетовыми картами, Сбербанк предлагает специальные предодобренные кредитные карты с заранее рассчитанным лимитом. Такую карту клиенты указанных категорий могут оформить в офисе банка, просто предъявив паспорт. По данным картам банк предлагает особые ставкам, плата за обслуживание карты отсутствует.

Узнать о наличии лимита по кредитной карте можно в офисе банка, а также банкоматах и терминалах в разделе «Специальные предложения»-«Бонусная программа».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах