Примерное время чтения: 2 минуты
45

С начала года Сбербанк России выдал более 128 тысяч кредитных карт

Иркутск, 14 августа – АиФ-ВС. За январь-июль 2013 года Байкальским банком Сбербанка России жителям региона выдано 128,8 тысяч кредитных карт. По сравнению с прошлым годом объем эмиссии этого вида банковских карт увеличился на 4%.

Почти половина всех кредитных карт сегодня выдается Байкальским банком на территории Иркутской области, преимущественно в крупных городах - Иркутске, Братске, Ангарске. В целом в Байкальском регионе насчитывается почти 416 тысяч держателей кредитных карт Сбербанка России.

Кредитная карта – это, своего рода, кредит на неотложные нужды: с ее помощью можно оплачивать крупные покупки, расходы на отдых и многое другое. При этом владелец карты имеет возможность использовать кредитные средства многократно. Достоинством карты является наличие льготного периода – 50 дней, в течение которого на полученный безналичный кредит проценты не начисляются.

В настоящее время держатели зарплатных, дебетовых карт, а также вкладчики и заемщики по кредитам Сбербанка имеют возможность получить кредитную карту по предодобренному предложению на специальных условиях. Узнать о наличии предодобренного предложения и его условиях можно в офисах банка или в Интернет-банке Сбербанка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах