40

Рост тарифов на услуги ЖКХ в 2011 году не превысит 13%

В частности, речь шла об инвестиционных программах сетевых организаций на 2011 год, формировании тарифов на электрическую энергию для разных групп потребителей: населения, представителей малого бизнеса, крупных промышленных потребителей.

Рассмотрев предложенные варианты решений, от представителей министерства жилищной политики, энергетики, транспорта и связи, службы по тарифам Иркутской области, губернатор дал поручения соответствующим ведомствам учесть интересы незащищенных слоев населения и малого бизнеса и назначил повторное рассмотрение этого вопроса.

Ответственным за координацию действий по выполнению поручений главы региона назначен первый заместитель Председателя Правительства Иркутской области Владимир Пашков.

По сообщению пресс-службы регионального правительства, рост тарифов на услуги ЖКХ для населения в 2011 году не превысит 13%. Вместе с этим мы должны подумать о том, чтобы при повышении тарифов не пострадали незащищенные группы населения, а малые предприятия при внедрении ресурсосберегающих технологий получили определенные преференции, – подчеркнул Дмитрий Мезенцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах