Примерное время чтения: 2 минуты
42

Сбербанк профинансирует проект по расширению авиапарка предприятия Бурятии

Так, Бурятским отделением Сбербанка России принято решение о выдачи кредита на общую сумму 60 млн. рублей ООО «БурятЭкоАвиа» и ООО «Авиационная компания ПАНХ», входящим в группу компаний индивидуального предпринимателя «Осин К.В.». Данные компании относятся к предприятиям малого бизнеса и предлагают услуги по авиатранспортировке, техническому обслуживанию воздушных судов, а также обучению ряда авиаспециалистов.

Кредитные средства Сбербанка заемщики планируют направить на расширение бизнеса. В частности будут приобретены 8 единиц авиатехники: парк компаний пополнят 4 самолета АН24 и 4 вертолета Ми8, которые будут использованы для коммерческих вылетов, полетов по профилактике пожаров, борьбе с вредителями, оказанию медицинской помощи населению.

- Группа компаний Константина Осина сотрудничает с нашим банком уже на протяжении 15 лет, - рассказывает начальник отдела клиентских менеджеров управления продаж малому бизнесу Бурятского отделения Сбербанка России Павел Сизов. - Это достаточно стабильное, надежное предприятие, поэтому и сумма очередного одобренного банком кредита для сферы малого бизнеса внушительная. Это не первый заем, который группа компаний оформляет в Сбербанке. В 2011 году на кредитные средства банка уже был приобретен четырехместный самолет Р2006Т, который активно используется для коммерческих вылетов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах