Примерное время чтения: 2 минуты
156

Акция по реструктуризации проблемных кредитов проходит в Байкальском банке

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 5 декабря – АиФ-ВС. В рамках специальной акции Байкальский банк Сбербанк России предлагает дополнительные возможности по рефинансированию просроченной задолженности и реструктуризации проблемных кредитов физических лиц. Акция стартовала 1 декабря 2012 года и продлится по 30 марта 2013 года.

Сегодня объем просроченных кредитов в портфеле физлиц Байкальского банка менее 1,5%. Акция проводится, прежде всего, для поддержки клиентов, оказавшихся в сложной экономической ситуации из-за снижения доходов, потери работы.

- Банк ставит перед собой задачу побудить клиентов приступить к конструктивному поиску решений. Судебные разбирательства не выгодны ни нам, ни нашим заемщикам и их поручителям, - говорит начальник отдела по работе с проблемной задолженностью физических лиц Байкальского банка Сбербанка России Олег Жаргалон. - Да, кредитов мы не прощаем. Однако на условиях открытого двухстороннего диалога мы готовы пойти навстречу клиентам и снизить для них груз долговых обязательств. Акция – шанс для заемщиков войти в стабильный график погашения полученного кредита.

Так, при полном погашении просроченной задолженности, либо при согласовании с банком условий реструктуризации, заключения мирового соглашения, отмене подлежат все штрафные санкции, в том числе присуждённые судом, и на стадии исполнительного производства, начисленные на дату оплаты просрочки или на дату заключения с банком соглашений об изменении первоначальных условий кредитного договора.

Для участия в акции необходимо обратиться в любое из отделений Байкальского банка. Подробную информацию можно получить, позвонив по бесплатному номеру 8-800-100-07-11.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах