aif.ru counter
315

Идеальный город создал художник в центре Иркутска

Фото: Людмилы ПОЛЯКОВОЙ

Иркутск, 19 октября – АиФ-ВС. Сегодня молодой художник Антон Чернов презентовал свой идеальный город, который он изобразил на стене двухэтажного дома в центре Иркутска (улица Сухэ-Батора, 12). Здесь голубое небо с взлетевшим самолетом, улицы без автомобильных пробок, редкие драгоценности свободно лежат на дороге, влюбленная парочка… Конечно, на картине он показал и самых дорогих людей – это жену Ирину и сына Владислава. Вот настоящая мечта иркутянина!

К работе над проектом он приступил в начале лета. Дни создания уличного шедевра зависели от погоды и от занятости молодого художника, так как работы выполнял один, не считая тех людей, которые спонсировали этот проект. Пришлось не мало потрудиться…Сначала снял 9 слоев со стены, а только потом трудоемкий процесс – воплощение мечты на стене обычного городского кирпичного здания. По словам молодого художника, ему очень хотелось испытать себя, сможет ли он один создать огромную картину.

- Этой работой хотелось обратить внимание на творческую молодежь в Иркутске, - отметил Антон. – Очень хочется, чтобы будущее нашего города выглядело именно так! Мой проект – это благодарность городу, в котором я живу!

Уже сейчас есть небольшой результат от работы стрит-арта. Произведение радует прохожих, водителей, которые стоят в автомобильных пробках…

Напоминаем, на нашем сайте открыта рубрика для творческого воплощения идей читателя – «ФотоФакт».

СМОТРЕТЬ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

Фото: Марины АБОЛИНОЙ

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах