30

Будущий мэр Братска станет известен в конце недели

А на следующий день состоится заседание Городской Думы, на котором депутаты должны его утвердить.

Каждый из кандидатов на пост мэра должен представить свою программу развития города, чтобы все понимали, куда под его руководством будет двигаться город и, чтобы его поддержало большинство. Заслушивать программы кандидатов будут за закрытыми дверями.

Пока о своем желании стать мэром заявил только один Виктор Рудых.

Досье:

Рудых Виктор Васильевич - родился 15 октября 1948 года в поселке Заярск Братского района Иркутской области.

Образование высшее. Окончил Московский энергетический институт в 1973 году, Академию народного хозяйства при Правительстве РФ в 2002 году.

С 1973 по 1976 год – заведующий лабораториями электротехнического факультета Канакрийского политехнического института в республике Гвинея. 1976 по 1977 год – мастер Братского монтажного участка треста «Спецгидроэнергомонтаж». С 1977 по 1992 год – старший мастер участка по ремонту генераторов и подъемно-транспортных машин, заместитель начальника, начальник машинного цеха Братской ГЭС. С 1992 по 1997 год – главный инженер Братской ГЭС. С 1997 года - директор Братской ГЭС ОАО «Иркутскэнерго».

За добросовестный и творческий труд присвоены звания: «Лауреат премии Иркутской энергосистемы» (1995г), «Почетный работник топливно-энергетического комплекса» (2003г).

Женат, отец двоих детей.

Член Политсовета Братского городского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В 2004 году избран депутатом Думы города Братска IV созыва по 20 округу. В 2009 году подтверди право представлять интересы жителей в Думе города Братска V созыва , является членом постоянной депутатской комиссии по бюджету, налогам и финансам. Член Совета мэра города Братска.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах