314

О сексуальных предпочтениях партнера можно узнать по его лицу

Кроме того исследователи установили, что при выборе партнёра для секса представители разных полов ставят неодинаковые цели.

Психологи обследовали 700 мужчин и женщин традиционной сексуальной ориентации в возрасте около тридцати лет. Респондентам предлагалось по фотографии человека противоположного пола оценить степень его привлекательности и определить, как он относится к сексу. Например, заинтересован ли он в длительных отношениях или нет. А потом итоги опроса сравнили с рассказами о себе людей, изображенных на фотографиях.

Результаты опроса показали, что и мужчины и женщины, как правило, в состоянии распознать человека, жаждущего мимолетного романа, просто понаблюдав за его мимикой и чертами лица. Например, мужчины, которые ранее заявили, что заинтересованы в сексе на одну ночь, воспринимались как более мужественные.

При анализе итогов опроса мнения респондентов сравнивались с рассказами о себе тех, кто был изображён на фотографиях, пишет Глазами Женщины.

В результате стало ясно, что по чертам лица и мимике возможно верно определить сексуальные приоритеты человека.

«Интересно, что среди мужчин крайне популярны женщины, которые ищут секса на одну ночь, а среди женщин - мужчины, которые его не ищут», - комментирует полученные результаты руководитель исследования Линда Бутройд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах