90

Для продуктов, производимых в Приангарье, разработают бренд и товарный знак

Иркутск, 21 ноября – АиФ-Иркутск. В Иркутской области разработают бренд и единый товарный знак продуктов питания, которые производятся агропромышленными предприятиями региона. Как пояснили в пресс-службе регионального правительства, при министерстве сельского хозяйства Приангарья создана рабочая группа по созданию и продвижению бренда о пользе продуктов питания. В ее состав вошли руководители и специалисты органов исполнительной власти и организаций агропромышленного комплекса региона, председатель некоммерческого партнерства «Союз предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности».

– Бренд, в первую очередь, должен способствовать повышению имиджа и конкурентоспособности продукции местных товаропроизводителей, защите регионального рынка от менее качественной привозной продукции, стимулированию развития производства высококачественной пищевой продукции из местного сельскохозяйственного сырья, - сказала  министр сельского хозяйства Иркутской области Ирина Бондаренко. - Кроме того, задачей единого бренда является  – продвижение продовольственных товаров на рынок Иркутской области и за его пределы, формирование  положительного имиджа товаропроизводителей Приангарья.

Информацию об едином товарном знаке разместят в эфире местных телевизионных каналов и радио, на уличных экранах Иркутска. Также бренд презентуют в рамках выставок и имиджевых мероприятий как в регионе, так и за его пределами. Продвижение бренда и использование товарного знака запланировано на следующий год.

Напомним, что в Иркутске проверяют места стихийной торговли. Подробности>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах