aif.ru counter
130

Цепная реакция любви

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. «АиФ в Восточной Сибири» 23/07/2014

Да, как ни крути, а только она - любовь во всём творит чудеса. Любовь к профессии не исключение в этом правиле, а лишь подтверждение. Ведь за прошедшее время на Чунском рынке в лучшую сторону изменилось всё, как говорится - «от» и «до»: от вывески - рынок стал носить название «Торговый комплекс «Центральный» - до формы, методов и культуры торговли.

Сегодняшний комплекс «Центральный» - это торговля в технически оборудованном, тёплом, просторном помещении, а также в специально построенных новых красивых бутиках. Это - и крупные точки официально работающих предпринимателей, и маленькие прилавки хозяев частных подворий, продающих излишки сельхозпродукции и даров богатейшей чунской тайги. И вся торговля непременно под строгим контролем санкционированной ветеринарной лаборатории, что гарантирует покупателю самое главное - качество продукции, её безопасность и экологичность.

Фото: Из личного архива

За последние годы под руководством Людмилы Павиной на «Центральном» среди торгующих предпринимателей произошёл «естественный отбор». Здесь остались самые добросовестные, дисциплинированные и культурные. Потому что этих качеств потребовали от предпринимателей новые условия с новой хозяйкой. В работе остались только те, кто также по-настоящему любит своё дело. А дальше, как и подобает, сработал закон «цепной реакции». И потому совершенно неслучайно, что и покупатели по-настоящему полюбили комплекс «Центральный», отдают ему предпочтение среди других торговых предприятий и идут сюда, и едут со всего Чунского района, и даже из соседнего Братского.

В магизне все должно быть красиво: и крыльцо, и фасад, и внутреннее содержание.

И только для них - для покупателей с интересом, максимальной трудоотдачей и любовью работают индивидуальные предприниматели «Центрального»: И. Радомский, Н. Родионова, С. Павин, Н. Терехова, Ф. Давлятхозина, В. Козлов, Р. Насыбулин, Е. Ляпустин, Н. Фатыхова, В. Кириченко, Л. Волкова, С. Клеутина, Э. Фахрутдинова, Н. Маласай, М. Щемелинина, О. Акентьева, Е. Кацерубо, Т. Борненко, М. Кузнецова.

С большой благодарностью рассказывает Людмила Павина о людях предприятия, своей работе, взаимоотношениях, о том, как вместе с коллективом ей удаётся решать самые серьёзные задачи и неустанно идти вперёд.

С Днём торговли!

Дорогие коллеги - работники Чунского торгового комплекса «Центральный» и все представители нашей замечательной профессии, трудящиеся и в нашем районе, и за его пределами, все, кто возглавляет торговые отделы в администрациях районных и поселковых муниципальных образований! Разрешите мне от всего сердца поздравить вас с профессиональным праздником. Пусть не иссякают ваше трудолюбие и упорство в достижении намеченных целей. Пусть радуют вас достигнутые результаты и гордятся вами покупатели. Желаю вам крепкого здоровья, семейного тепла.

Ничто не может так точно передать приподнятое праздничное настроение, как хорошие, добрые стихи. И эти строки - для вас.

Всех работников торговли  поздравляю от души!

Вам терпенья и везенья - 

в городе Вы или в глуши!

Счастья Вам, любви, удачи, пусть сбываются мечты!

Ведь не может быть иначе:

Вы как воздух всем нужны!

Людмила Павина

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах